+7 (495) 648-60-99

← Назад

21 мая 2015 г. в 13:12

Для чего нужны детективные агентства: ликбез


Детективные агентства уже прочно вошли в жизнь нашего общества. Как правило, к услугам частных сыщиков обращаются многие.

В первую очередь, это супруги, подозревающие свою вторую половину в неверности. Часто такие расследования приводят к разводам, но бывает и так, что обращаются уже во время развода, чтобы выяснить, каким имуществом располагает супруг. Иногда детективов нанимают и для того, чтобы прощупать будущего партнёра перед свадьбой.

Родители могут следить за своими детьми, если сомневаются в друзьях сына или дочери. Обычно родители обращаются в детективное агентство, заметив, что поведение их ребенка изменилось. Также не лишней будет проверка приходящей няни.

Бизнес-партнёры также могут следить друг за другом не хуже супружеских пар. Впрочем, руководители предприятий и фирм могут занять детективов не только сбором информации о конкурентах, но и о своих сотрудниках и должниках. В особо деликатных случаях, когда не хочется выносить сор из избы детективные агентства могут выполнять роль органов правопорядка, например, чтобы выявить воровство.

Кстати, о полиции. В отличие от неё, детективы могут начать работу по поиску пропавшего человека в первые же часы, в то время как полиция ждёт трое суток. И не останавливаются, пока у клиента есть деньги – срока давности для них тоже не существует. Кстати, именно поэтому к ним обращаются для поиска тех, с кем давно утеряна связь: одноклассников, бывших возлюбленных, сослуживцев. 

Но не забудьте перед тем, как заключить контракт с детективным агентством, неплохо проконсультироваться с вашим адвокатом.


Обратитесь к хорошему юристу по семейным делам, уголовным делам, корпоративным делам в городе Москве

Негуляев Алексей Сергеевич

Семейные дела, Уголовные дела, Споры с госслужбами

Стаж — 21 лет,  Первичная консультация — Бесплатно

Практика ведения юридических дел с 1999 года
9.9
/10
Рейтинг Лойе.Ру

Смищенко Сергей

Семейные дела, Уголовные дела, Споры с госслужбами

Стаж — 17 лет,  Первичная консультация — 3000 руб.

Приобретенный опыт, аналитические способности, оказывают существенную помощь в оценке перспектив дела, достаточности доказательств, построении эффективной линии и тактики защиты, прогнозировании результатов. Осуществляю посещение доверителя (подозреваемого, обвиняемого) в следственном изоляторе и изоляторе временного содержания. Выработка определенной линии, тактики защиты по уголовному делу на стадии судебного разбирательства. Обжалование решений и постановлений суда. Правовая экспертиза брачных контрактов, защита прав Вашего ребенка. Правовая экспертиза законности и обоснованности предъявляемых претензий уголовно-правового характера, а также конкретных действий сотрудников правоохранительных органов.
9.9
/10
Рейтинг Лойе.Ру

Велигура Андрей Александрович

Споры с банком, Споры с госслужбами, Дела с недвижимостью, Уголовные дела, Предпринимательство

Стаж — 15 лет,  Первичная консультация — Бесплатно

Улица Городская, дом 8

Стараюсь относиться к клиенту по-человечески, что в нашей профессии, к сожалению, редкость. Веду дела в том числе в ЮФО - Дагестан, Чечня.
9.7
/10
Рейтинг Лойе.Ру

Пономаренко Александр Владимирович

Семейные дела, Предпринимательство, Споры с госслужбами

Стаж — 10 лет,  Первичная консультация — Бесплатно

Юрист частной практики, окончил с отличием юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, опыт практической деятельности - более 5 лет, самостоятельно провел более 50 судебных процессов, успешно завершены - 85 %. Веду корпоративную, договорную и претензионно-исковую работу; осуществляю взаимодействие с контрагентами и клиентами, согласование и подписание договоров, урегулирование спорных ситуаций. Занимаюсь усыновлением детей приёмными родителями, расторжением брака, лишением родительских прав. Защищаю интересы организации в арбитражных судах при разрешении налоговых споров, обжалую решения налоговых органов и подготовки возражений на акты данных органов, в том числе с учетом меняющегося законодательства. Разумная стоимость услуг.
9.3
/10
Рейтинг Лойе.Ру

Григорьев Дмитрий Викторович

Семейные дела, Страховые случаи, Предпринимательство, Дела с недвижимостью

Стаж — 12 лет,  Первичная консультация — Бесплатно

Садовая - Самотечная, д.7, стр. 1

Опытный, целеустремлённый, нацеленный на положительный результат специалист. Занимаюсь корректировкой границ земельного участка при пересечении границ с улично-дорожной сетью (УДС), корректировкой проекта межевания жилых кварталов, оформлением зданий в собственность. Решаю вопросы установления отцовства, установления факта родственных отношений. Подготавливаю заключения по юридическим вопросам в различных отраслях права. Осуществляю кадровое делопроизводство. Заключаю договоры страхования на оптимальных для вас условиях!
9.9
/10
Рейтинг Лойе.Ру

Все юристы по семейным делам, уголовным делам, корпоративным делам →